Nossas Carnes As melhores carnes e temperos de Blumenau

costela1

Costela Bovina

A verdadeira costela assada na brasa e temperada somente com sal.


frango

Frango com e sem Recheio

Frango selecionado, temperado com receita caseira e recheado com carne moída, bacon e ervas.

cupim-recheado

Cupim Recheado

Corte macio, temperado na mostarda e recheado com bacon, tornando esta carne muito saborosa.

maminha-recheada

Maminha Recheada

Carne macia e com pouca gordura, temperada no sal grosso e com recheio de queijo provolone defumado.

maminha

Maminha

Carne macia e com pouca gordura, temperada no sal grosso.

matambre

Matambre Recheado

Capa da costela preparado com tempero caseiro e recheado com linguiça defumada, cebola e bacon.

file-duplo

Filé Duplo

O autentico “Churrasco de Igreja”, com tempero inconfundível.

entrecote

Entrecôte

Corte tipicamente argentino que vem da ponta do contrafilé, suculento e de sabor característico.

picanha

Picanha Grelhada

Corte e sabor inconfundível, temperada no sal grosso e grelhada em filés na brasa forte.

picanha-recheada

Picanha Recheada

Assada no espeto inteira, recheada com linguiça Blumenau e queijo provolone defumado.

medalhao-picanha

Medalhão de Picanha

Cortada em fatias tenras e suculentas, temperada com sal grosso e assada no espeto.

costelinha-suina

Costelinha Suína

Corte generoso e espesso que a deixa mais saborosa, temperada no sal grosso e assada no espeto.

lombinho-assado

Lombinho

Macio e magro temperado no sal grosso e assado no espeto.

lombinho-recheado

Lombinho Recheado

Macio e magro temperado no sal grosso, recheado com queijo provolone defumado e assado no espeto.

medalhao-suino

Medalhão de Frango

Peito de frango com tempero caseiro, envolto com bacon e assado no espeto.

medalhao-frango

Medalhão Suíno

Mignon suíno com tempero caseiro, envolto com bacon e assado no espeto.

coxa-sobre

Galeto

Coxa e sobre coxa de frango com tempero de churrasco assado na brasa.

carnes-quitute

Quitute de Frango

Envolto no próprio frango com tempero caseiro, assado na brasa.

carnes-linguicinha

Linguicinha Toscana
ou de Frango

Tradicional linguicinha no espeto com sabor suave e pouca gordura assada na brasa.

carnes-espetinho-frango

Espetinho de Coração

Coração de frango no espeto com tempero caseiro e assado na brasa.